当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 税海短讯
 
 
齐河县地税局开启“三种模式”推进税收宣传立体化

2017-06-16 17:56:36 字体:【

  今年以来,齐河县地税局紧紧围绕“深化税收改革、助力企业发展”主题,依托信息技术、办公现代化设备及“互联网+”思维,顺应互联网时代潮流和趋势,积极创新宣传方式,开启了“互联网+”宣传模式,使税收宣传落到实处。
  一是开启“互联网+税收调查”模式。秉持“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的理念,充分利用地税网站、微信公众平台、微信群等方式在线上开展纳税服务满意度调查,全方位、立体式地倾听社会各界和广大纳税人所思所想、所期所盼,对接服务好纳税人的“最后一公里”,提升纳税人获得感、满意度和遵从度。
  二是开启“互联网+宣传”模式。以办税服务厅为宣传核心,利用智能办税区,充分发挥办税厅智能化优势,将微信公众平台与网报一体机、液晶互动展示屏等智能设备有效整合,第一时间发布税收宣传活动新动态,宣传发布税收法律法规政策,拓展税收宣传空间时间,做到了税收政策宣传广泛、及时推送,让纳税人在办理税收业务之余轻松掌握各项税收政策。
  三是开启“互联网+服务”模式。运用微信群,对税收政策、网报操作等内容进行线上辅导,及时与纳税人线上互动,方便纳税人随时随地学习税收政策,纳税人可随时在网上交流反映网报问题,对税务工作提出需求和建议,并能与税收政策、税收征管、纳税服务等方面工作的业务骨干进行互问互答,真正实现税企“互动式”办公。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统