当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
宁津县地税局四项措施确保小微企业税收优惠政策宣传到位

2017-09-15 15:07:06 字体:【

  为确保小微企业税收优惠政策落实到位,近日,宁津县地税局在辖区开展了多渠道、全方位的小微企业税收优惠政策宣传活动。
  一是面对面察税情。通过开展走访调查、召开税企座谈会等方式,深入小微企业了解发展状况,倾听纳税人声音,了解小微企业的政策诉求,掌握小微企业税收优惠政策的落实情况,查漏补缺,确保政策落实“无死角”。
  二是强举措优服务。制作宣传手册,印制《纳税人常用资料报送清单》,精心提炼小微企业优惠政策的要点和注意事项;强化动态管理服务,在每个征收期对小微企业的申报情况动态跟踪,对未享受企业进行电话、短信或面对面温馨提醒,确保每一户应享受税收优惠的小微企业应享尽享。
  三是讲时效送政策。及时将小微企业税收优惠政策的文件、公告亲自送到纳税人手中,举办小微企业宣讲会、纳税人课堂等进行小微企业优惠政策的宣讲,使纳税人享受政策真正做到“无缝连接”。
  四是多平台畅沟通。利用微博、微信、网站、公告栏、QQ群、短信和12366热线等发布小微企业税收优惠政策和开展业务咨询,拓宽税企沟通渠道。开通加微信连WIFI功能,纳税人只要添加宁津地税微信公众号,即可连接WIFI信号,提速税企沟通效率。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统