当前位置:
市局首页 > 陵城分局
 
 
德州市地税局陵城分局局情简介
2015-06-17 10:46:06 字体:【

  德州市地方税务局陵城分局位于陵城区南环西路76号,内设办公室、政工人事科、收入核算和财务科、法规税政科、税源管理科、征收和科技发展科、监察室7个科室和1个纳税服务中心,有直属征收分局、稽查局2个直属单位,辖临齐、郑家寨、宋家、边临、安德5个中心税务所,现有干部职工122人,担负着全区5900多户纳税户的地方税征收管理和纳税服务工作。

  陵城分局全体干部职工,在上级局和区委、区政府的正确领导下,牢记为国聚财、为民收税的神圣使命和职责,坚持以科学理念引领发展、以创新思维带动发展、以信息技术促进发展的工作理念,以组织收入为中心,强化税收征管和纳税服务两项核心业务,突出“税收改革、税收服务、队伍建设、规范管理”四个工作重点,大力开展法治地税建设、数字地税建设,深入推进“软实力”建设、不断优化税收服务,改进工作作风,提高行政效能,崇尚“忠诚、厚德、敬业、奉献”的地税文化理念,努力提升地税管理水平,保持了地方税收持续、平稳、健康增长,为地方经济社会发展做出了积极的贡献。

  陵城分局连续八年荣获全区民主评议政风行风第一名,先后被授予“全国巾帼文明示范岗”、“省级文明单位”、“省级青年文明号”、“全市先进基层党组织”、“市级党建工作示范点”、“全区创先争优工作先进单位”、“全区行风建设免评单位”等荣誉称号。

  

 

地址:陵城区南环西路76号

  电话:0534—8261687



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统