当前位置:
市局首页 > 齐河县
 
 
齐河县地税局局情简介
2015-06-17 10:10:30 字体:【

  齐河县地方税务局组建于1994年8月。现有干部职工94人,内设办公室、人事科、监察室、法规税政科、征收和科技发展科、收入核算和财务科、税源管理科、机关党总支办公室等8个科室和纳税服务中心1个事业单位,有稽查局、直属征收分局2个直属机构和晏城、宣章、潘店、胡官、华店、开发区6个中心税务所。2013年3月县地税局纳税服务中心被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。县局荣获“省级文明单位”荣誉称号,被山东省委讲师团确定为“中国特色社会主义理论体系”宣教基地。2008年以来,县局荣获“全省地税系统先进集体”、“全省地税系统‘质效年’活动先进单位”、“全省地税系统基层建设优秀单位”、“全省地税系统‘征纳共盈、品牌创建’先进单位”、连年荣获全市地税系统绩效考核一等奖、“全市地税系统基层建设先进单位”并记集体三等功等多项荣誉称号,连年荣获县级“财源建设突出贡献奖”、“服务地方经济发展先进单位”,连续七年在全县行风评议中荣获第一名。

  2012年10月,德州地税系统廉政文化教育基地在齐河县地税局三楼建成投入使用,省地税局党组成员、纪检组长、监察专员王莉莉和德州市委常委、纪委书记刘子玉同志为“德州地税系统廉政文化教育基地”揭牌,德州市委常委、纪委书记刘子玉同志为德州市廉政文化示范点授牌,2014年3月1日,基地被省纪委命名为第三批“山东省廉政教育基地”,系统内外先后有560批次10600人次来基地参观学习,整个基地的运行起到了良好的效果,受到了系统内外社会各界的一致好评。

  县局建设了独具特色的文化教育实践基地,作为文化建设的载体,围绕“以德育人,活力兴税”为主线,突出“德”育引导,强化“四德”建设,创新了“七子”管理、 “动车”模式内部管理,从精神、制度、形象、安全、责任、税源、发展七个方面体现文化建设的方式和成果,形成了独具特色的德•义文化体系。基地于2014年7月建设完成,被授予“德州市四德工程示范点”、“齐河县四德工程示范点”。

          

 

 地址:齐河县齐安大街267号

           电话:0534-5679910



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统