当前位置:
市局首页 > 乐陵市
 
 
乐陵市地税局局情简介
2015-06-17 10:19:01 字体:【

  乐陵市地税局共有干部职工157人,其中,退休16人,提前离岗17人,在职124人,在职人员中党员114人,占91.9%;大专以上学历102人,占82.3%,本科以上50人,占40.3%。市局机关内设11个科(室),直属征收分局、稽查局和7个农村税务所,全市纳税户7784户。

  近年来,我们在市委、市政府的坚强领导下,在各相关部门的支持帮助下,按照“依法治税、从严带队、科学管理、共建和谐”的基本要求,突出“提高收入质量、防范执法风险”的工作重点,以依法组织收入为中心,统筹规划,科学应对,狠抓落实,有效把握了组织收入工作的主动权,全面完成了税收收入目标,在收入总量与质量的“双提升”的前提下,实现了上级领导、纳税人、社会各界、干部职工“四个满意”的目标。

  (一)地税收入实现平稳较快增长。我们围绕市委、市政府有关财源建设跨越目标,奋力攻坚,积极应对,统筹谋划,2014年地税收入完成8.33亿元,增长14.06%。 

  (二)税收服务工作得到进一步优化。牢固树立“服务经济建设、服务社会发展、服务纳税人”三服务理念,不断丰富服务内涵,创新服务载体,优化服务流程,税收服务水平进一步提高。

  (三)新一轮基层建设带来了基层面貌的深刻变化。牢固树立“基层不牢地动山摇”的基层工作理念,坚持既要抓好硬件建设,更要抓好软件建设,使两者相互支撑、相互促进、相互融合,夯实基层建设这一根基。

  (四)干部队伍素质得到进一步提升。推进人文地税建设,坚持以人为本的理念,全面加强干部队伍建设,强化教育培训,推进党风廉政建设,干部队伍素质得到明显提升。

  (五)践行党的群众路线,地税形象明显提升。确立“抓住历史机遇,解决突出问题,凝聚内在合力,创新推进工作”的工作思路,深入推进党的群众路线教育实践活动,达到了凝聚共识、增强党性、增进团结的目的。

  

 

地址:山东省乐陵市开元东大道277号

  电话:0534-6299509



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统